رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

فوائد الفراولة: الحماية من الأمراض وتعزيز المزاج

القيمة الغذائية للفراولة تُعتبر الفراولة من الفواكه اللذيذة والمفضلة لدى...

أهداف الأوقات القاتلة .. أشهرها وأبطالها

الأوقات القاتلة في كرة القدم: لحظات تصنع...

مساحات صغيرة، أفكار كبيرة: كيفية استغلال المساحات الصغيرة في منزلك بشكل فعال

```html نصائح فعالة لاستغلال المساحات المحدودة تعتبر المساحات الصغيرة في المنزل...

احذروا المتلاعبين نفسياً.. ستصدمكم أساليبهم هذه!

مفهوم التلاعب النفسي وأبعاده يُعتبر التلاعب النفسي أحد الأساليب الخطيرة...

طريقة عمل كلاج بالمهلبية

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير كلاج بالمهلبية، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير والمكونات:

-ورقة كلاج تزن 500 غرام.

-300 غرام من القطر.

-كوب من الحليب الساخن.

-3 ملاعق صغيرة من النشا.

-4 ملاعق كبيرة من السمن البلدي المذاب.

طريقة تحضير المهلبية:

1-في قدر على النار، نضع الحليب مع النشا، ونستمر في التقليب حتى يصبح متماسك القوام.

2-يترك حتى يبرد تماماً قبل الاستخدام.

طريقة تحضير الكلاج:

1-تدهن صينية فرن بالقليل من الزيت، ويرص نصف مقدار الكلاج واحدة تلو أخرى.

2-نضع بين كل ورقة والأخرى القليل من السمن المذاب.

3-نضع المهلبية الباردة في وسط الصينية.

4-نعيد الكرة مع بقية أوراق الكلاج المتبقية.

5-يخبز الكلاج في فرن متوسط الحرارة.

6-بعد تمام النضج، يسقى بالقطر البارد، ويقطع حسب الرغبة، ويرص في صحون التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي