رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

شاركي عائلتك بألذ طبق فريكة بالدجاج

متابعة -زهراء خليفة

تعلمي طريقة طبخ الفريكة بالدجاج بوصفة سهلة من أطيب طبخة. شاركي عائلتك ألذ طبق فريكة على سفرة غنية بألذ السلطات.

طريقة التحضير:

 1_في قدر، ذوّبي ملعقة كبيرة من السمن ثمّ قلّي قطع الدجاج حتى تحمرّ من كافة الجوانب.

  2_أسكبي الماء فوق القدر حتى تغمري الدجاج كليّاً.

3_ ضعي البصل، ورق الغار، القرفة، الملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض في القدر ثمّ اتركيه على نار متوسطة حتى يغلي الماء وينضج الدجاج.

4_إرفعي الدجاج من القدر وضعيه جانباً. احتفظي بالمرق.

5_ضعي 6 أكواب من مرق الدجاج في قدر آخر مع ملعقة كبيرة من السمن ثمّ نكّهيه بالملح.

6_عندما يغلي المرق، ضعي الفريكة ثمّ اسكبي المزيد من الماء حتى يغمّ حبّات الفريكة بالكامل.

7_اتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي المزيج من جديد.

8_ خفّفي النار واتركيه لوقت إضافيّ حتى تنضج الفريكة. لا تحرّكي المزيج أبداً.

9 _ في مقلاة، ذوّبي ملعقة السمن المتبقية واسكبيها فوق الفريكة الناضجة.

10 _في طبق التقديم، ضعي الفريكة وفوقها قطع الدجاج ثمّ زيّني الطبق بالصنوبر، اللوز والكاجو وقدّميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي