متابعة- بتول ضوا
الخبز الفينو من أكثر أنواع الخبز التي يقبل على تناولها الكثير من الأشخاص. وتبحث غالبية النساء عن أفضل الطرق لتحضيره منزلياً.. لذلك أن كنت إحداهنّ إليك بالخطوات أسهل طريقة لتحضير خبز الفينو
المقادير:
– ملعقة خميرة فورية
– كيلو دقيق
– ملعقة كبيرة ملح
– 2 كوب ماء فاتر
طريقة التحضير:
انخلي الدقيق جيداً حتى تتخلصي من أي كتل موجودة فيه.
أضيفي الملح والخميرة للدقيق وحركي جيداً حتى تتداخل المكونات.
صبي الماء الفاتر مع التحريك المستمر باستخدام ملعقة.
اتركي المكونات في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
ادهني صينية الفرن بالزبدة ورشة من الدقيق.
حمي الفرن على درجة حرارة 220 مئوية
شكلي العجينة بالشكل الدائري حتى الانتهاء من الكمية.
قومي بأدخال الصينية للفرن المحمى لمدة 15 دقيقة حتى يحمر قعر الخبز ثم ضعي الصينية على الشواية حتى يحمر وجهها.
اتركي الخبز حتى يبرد ثم قدميه