رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

هل شكلك الذي تراه في المرآة هو نفسه شكلك الحقيقي؟!

فهم النظر إلى الذات من خلال المرآة المرآة، ذلك الكائن...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

كارلو أنشيلوتي: الأطراف تناسب مبابي

عبّر الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن سعادته...

شوربة البروكلي بالبطاطس.. وصفة لن تنس طعهما

متابعة- غرام محمد

شوربة البروكلي لذيذة ومغذية. ويمكنك الاستفادة من مذاقها المميز بوصفات مبتكرة وجديدة. سنقدم لك اليوم وصفة البروكلي بالبطاطس:

المقادير:

نصف كيلو من البروكلي.
بصلة.
ملح وفلفل أبيض.
ثمرة من البطاطس.
فصين من الثوم.
4 كوب من مرق الدجاج.
كوب من الجبنة الشيدر.
نصف كوب من كريمة الطبخ.
2 ملعقة كبيرة من الزبدة.

الطريقة:

نقطع البروكلي إلى قطع صغيرة وأيضا البطاطس.

نضع حلة على النار ونضيف إليها الزيت ونحمر البصل المفروم.

نضيف إليه الثوم المفروم ونقلب. ونضع البروكلي والبطاطس ونقلب المكونات.

نتبل بالملح والفلفل الأبيض ونضيف إليها مرق الدجاج والماء.

نتركهم على النار حتى النضج ونقوم بخلط المكونات في الخلاط الكهربائي، ونضعها على النار مرة أخرى مع إضافة الملح والفلفل.

نضيف الكريمة أو القشطة ونقلب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي