رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأوروغواي تختار ياماندو أورسي رئيساً لها

متابعة - نغم حسن فاز المرشح اليساري ياماندو أورسي في...

كيف نتخلص من اللون الأصفر في الشعر؟!

لماذا يتحول لون الشعر إلى الأصفر؟ تعد ظاهرة...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

الدوري الأرجنتيني (24): أرجنتينيوس يلاقي باراكاس

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف فجر غد الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

طرق آمنة لتنظيف الثلاجة دون أن يفسد الطعام

التعرف على أهمية تنظيف الثلاجة بانتظام الثلاجة من الأجهزة المنزلية...

طريقة عمل براونيز اللوتس

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير براونيز اللوتس، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– سكر : كوب
– الزبدة : نصف كوب (مذابة)
– البيض : 2 حبة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– طحين : نصف كوب
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
– بودرة الكاكاو : ربع كوب
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– الزبدة : نصف كوب (اللوتس / مذابة بالمايكرويف)

 طريقة التحضير

-ادهني قالب 8 انش بالزبدة وبطنيه بورق الزبدة.
-اخلطي الطحين والكاكاو البودرة والملح والبيكنج باودر في وعاء.
-اخفقي السكر والزبدة المذابة والبيض والفانيلا جيداً، ثم أضيفي مزيج المواد الجافة واخلطي بالملعقة حتى يصبح المزيج ناعماً وسميكاً.
-صبّي المزيج في القالب بشكل متساو، وأدخليه الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة، وعند الإستواء أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم قطعيه مربعات.
-أضيفي زبدة اللوتس وقدميه دافئاً إلى جانب الكريمة أو الآيس كريم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي