رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

أين نجد حمض الفوليك في الأطعمة؟

متابعة – نور نجيم :

تعتبر الخضراوات الخضراء مصادر غنيّة بحمض الفوليك، ولكن تعريضها لدرجة حرارة مرتفعة خلال عملية الطبخ يمكن أن يقلل محتواها من هذا الفيتامين. ويمكن الحصول على حمض الفوليك من العديد من الأطعمة، ونذكر منها:

– البروكلي.

-الملفوف.

-الحليب.

-السبانخ.

-الجزر أبيض.

– بذور دوار الشمس.

-العدس.

– الخس.

-البازلاء.

-لحم الكبد.

-الهليون.

-القرنبيط.

– صفار البيض.

-بعض الفواكه، مثل البابايا، والكيوي، والبرتقال.

الخبز الذي يكون مدعّماً بحمض الفوليك.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي