متابعة – نور نجيم :
تعتبر الخضراوات الخضراء مصادر غنيّة بحمض الفوليك، ولكن تعريضها لدرجة حرارة مرتفعة خلال عملية الطبخ يمكن أن يقلل محتواها من هذا الفيتامين. ويمكن الحصول على حمض الفوليك من العديد من الأطعمة، ونذكر منها:
– البروكلي.
-الملفوف.
-الحليب.
-السبانخ.
-الجزر أبيض.
– بذور دوار الشمس.
-العدس.
– الخس.
-البازلاء.
-لحم الكبد.
-الهليون.
-القرنبيط.
– صفار البيض.
-بعض الفواكه، مثل البابايا، والكيوي، والبرتقال.
الخبز الذي يكون مدعّماً بحمض الفوليك.