رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

أسرار لتفريز الثوم لمدة تصل إلى العام ودون أن يفقد نكهته

 

تعمد السيدات خلال موسم الثوم إلى تخزينه.وتريد ربات البيوت معرفة طريقة تفريز الثوم في الفريزر ليستمر لعام كامل، ويمكن استخدامه بسهولة مع إخراجه من الفريزر، وأخذ منه القليل مع كل أكلة، وفيما يلي طريقة تفريز الثوم:

– تقشير حبّات الثوم ووضعها في أكياس خاصّة ووضعها في الفريزر، أو يُمكن فعل ذلك دون تقشيرها.

– فرم الثوم  ناعماً ووضعه في أكياس خاصة للتجميد.

–  هرس الثوم جيداً ووضعه في الزيت، فالزيت يحفظ الثوم من التجمّد، بهذا يُمكن استخدامه بالقدر المُراد، وهكذا نوفّر الوقت والجهد معاً، ولاستخدام هذه الطريقة نضع كميّةً من الثوم في خلاط الطعام مع كميّة مُضاعفة من زيت الزيتون ونخلطهما معاً ثم نضع هذا الخليط فوراً في الفريزر، ولا يُمكننا وضع هذا الخليط في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجة لمنع نموّ البكتيريا عليه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي