رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

اكتشفي.. كيف تعلّبين الخضار بنفسك وتحفظينها طازجة بسهولة؟

متابعة – لجين اسماعيل :

ترغب الكثير من السيدات في الحفاظ على خضارها طازجة لاستعمالها في فصل الشتاء. لذا اكتشفي كيف تعلّبين الخضار بنفسك وتحفظينها طازجة بسهولة.

  • اغسلي المرطبانات بالماء والصابون ودعيها تجف في الهواء الطلق. ثم اغلي الخضار الطازجة في قدر. وصفّيها إنما احتفظي بماء السلق.
  • اسكبي المياه والخضار وهي لا تزال ساخنة في المرطبان حتى مستوى الامتلاء المحدد عليه. بعدها خذي شريطاً من المطاط (الكاوتشوك). سخّنيه في الماء الغالي
  • وضعيه على الغطاء. اقفلي المرطبان بشكل محكم
  • ضعي منشفة في قعر وعاء كبير.
  • ضعي المرطبانات عليها. واحرصي على ألا تصطدم ببعضها البعض. ثم املئي القدر بالماء بمعدل 2سم فوق الأغطية. وسخّني الماء حتى 100 درجة.
  • اتركيه يغلي حوالى 30 دقيقة. بعدئذ، اتركي الماء يبرد
  • أخرجي المرطبانات.الآن أصبحت خضارك المعلّبة جاهزة.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي