رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذروا أضرار فرشاة الأسنان.. ومتى يجب تبديلها؟!

أهمية اختيار فرشاة الأسنان المناسبة من الأهمية بمكان أن ندرك...

أسباب الشعور بالغثيان بعد تناول وجبات الطعام

الأسباب المحتملة للشعور بالغثيان بعد تناول الطعام الغثيان بعد تناول...

منافسة ثلاثية على ضم مدافع بورنموث

كشف تقرير صحفي، عن منافسة قوية بين الثلاثي ليفربول،...

التدريب الصوتي: كيف يحسن من أدائك أثناء التحدث؟

فوائد التدريب الصوتي لتحسين الأداء أثناء التحدث يلعب التدريب الصوتي...

أنشيلوتي يعلن تشكيلة ريال مدريد لمواجهة مانشستر سيتي

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن تشكيلة فريقه...

وصفة سهلة لتحضير مسقعة الباذنجان بطعم ولا أطيب

متابعة: نازك عيسى

المسقعة أو المغمور أو التبسي هي طبق يتكوّن بشكل رئيسي من الباذنجان أو البطاطا مع البصل، غالباً ما تحتوي على اللحم المفروم في المطبخ العثماني، وهي منتشرة في الشرق الأوسط وأوروبا.

طريقة سهلة ومميزة لتحضير طّبق المسقعة.

المكونات:

كيلو باذنجان

خمسة حبّات بندورة

ثلاث بصلات

خمسة حصوص ثوم

ملعقة صغيرة صلصة بندورة

نصف ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة بهار أسود

طريقة التحضير:

نقطّع حبّات الباذنجان بالنّصف ونضعها في صينيّة الفرن ونشويها.

بعد أن تذبل المكونات نضيف الملح، الفلفل وصلصلة البندورة.

بعد أن يتسبّك الخليط نضيف حبّات الباذنجان ونقدّم الطّبق بارداً.

في مقلاة على النّار نقلي الثوم والبصل بزيت الزّيتون ثم نضيف البندورة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي