رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

الأكثر طلباً وتفضيلاً..إليك طرق تحضير بهارات البطاطس المقلية منزلياً

متابعة- بتول ضوا
تبقى بهارات البطاطس المقلية الأكثر طلباً واستخداماً وتفضيلاً. وإليكم تالياً طريقة تحضير بهارات البطاطس المقلية في المنزل.

– طريقة التحضير الأولى:

اخلطي ملعقة كبيرة من الملح، نصف ملعقة صغيرة من الكاري، نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة أو الحلوة حسب الرغبة، ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وأخيراً، ربع ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.

بعد ذلك نرش على البطاطس أو نقوم بالاحتفاظ بها في وعاء أو مرطبان محكم الإغلاق إلى حين الاستخدام والحاجة.

– طريقة التحضير الثانية:

قومي بخلط ملعقة كبيرة من الملح، وملعقة كبيرة أخرى من الكمون، ملعقة كبيرة من الكاري، ملعقة كبيرة من البابريكا. ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافة، نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود، ملعقة كبيرة من بودرة البصل، ملعقة كبيرة من بودرة الثوم. بطاطس مقطعة إلى 4 شرائح، وأخيراً زيت نباتي للقلي.

بعد ذلك اقلي البطاطس، وعند الانتهاء قومي برش خليط البهارات عليها، وهكذا تكون جاهزة للتقديم.

– طريقة التحضير الثالثة:

في وعاء اخلطي نصف ملعقة كبيرة من ملح الطعام، ‫نصف ملعقة صغيرة من الكاري، نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة، ‫ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، وأخيراً ربع ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي