متابعة- غرام محمد
يدخل ماء الورد في إعداد مجموعة واسعة من الأطباق وخاصة الحلويات. كما أن له عدة استخدامات علاجية وجمالية.
– تُحضر بعض وصفات أطباق الأرز بإضافة ماء الورد إليها.
– في قسم الحلويات العربية، يعد ماء الورد من المكونات الأساسية التي تضاف للعجينة.
– تُضاف كمية قليلة من ماء الورد إلى القطر الخاصة بالحلويات العربية مثل الكنافة. والوربات وحلاوة الجبن. والعديد من وصفات الحلويات الأخرى.
– ماء الورد يعد بديلاً طبيعياً للهواء لمعطرات الجو الصناعية.
– يستخدم ماء الورد وبشكل كبير في عملية التنظيف. وتعطير اليدين والجو.
– يستخدم ماء الورد كمحسن للمزاج ومخفف للتوتر.
– يحتوي ماء الورد على مواد مكافحة للشيخوخة. بحيث تعمل على إعادة نشاط وحيوية البشرة.
– يمكنكِ حل مشكلة الرائحة الغير مستحبة للملابس وخاصة رائحة الرطوبة.