متابعة- بتول ضوا
باستا ارابياتا وجبة متميزة من المطبخ الإيطالي على الأصول، جربيها وستعشقها عائلتك
المقادير
– طماطم : 3 حبات (مقطعة مكعبات صغيرة)
– الثوم : 5 فصوص (مقطع شرائح صغيرة)
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– الزعتر الأخضر : 3 ملاعق صغيرة
– الفلفل الحار : 4 ملعقة صغيرة (أو بحسب الرغبة)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– بقدونس : ربع كوب (مفروم)
– معجون الطماطم : نصف كوب
– الماء : ربع كوب
– معكرونة : 500 غراماً (بيني)
– زيت الزيتون : ربع كوب
طريقة التحضير
حمّي القليل من الزيت ثم ضعي البصل والثوم.
عندما يذبل البصل أضيفي الطماطم المقطعة والفلفل الحار.
أضيفي معجون الطماطم والماء، وعندما تنضج الطماطم حركي جيداً.
أضيفي الزعتر، والملح، والفلفل من الزيت عندما يغلي المزيج.
اسلقي المكرونة وصفيها ثم أضيفيها فوق الصلصة وحركي برفق.
أضيفي البقدونس وقدميها ساخنة