رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أسهل الطرق لتذويب الشوكولاتة.. بدون تعب

متابعة- غرام محمد

تذويب الشوكولاتة بالطريقة الصحيحة يحتاج معرفة منك. للحصول على قوام لامع. وكريمي من دون وصول الماء إلى الشوكولاتة أو تفتتها. ويكمن سرّ التذويب في الحرارة المعتدلة. والتحريك المستمرّ.

– تذويب الشوكولاتة بالحمام المائي:

املئي2/3  من القدر بالماء المغلي. وضعي الشوكولاتة في وعاء عميق مقاوم للحرارة فوق فوهة القدر. اتركي القدر على نار هادئة. مع التحريك حتى تذوب الشوكولاتة .وتصبح ذات قوام كريمي.

– تذويب الشوكولاتة في وعاء على نار هادئة بشكل مباشر مع التحريك.

– استخدمي المايكروويف لتذويب الشوكولاتة. بوضعها في طبق زجاجيّ. ثمّ إدخالها في الميكروويف لمدّة 3 دقائق مع التقليب بعد كلّ دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي