رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

أسهل الطرق لتذويب الشوكولاتة.. بدون تعب

متابعة- غرام محمد

تذويب الشوكولاتة بالطريقة الصحيحة يحتاج معرفة منك. للحصول على قوام لامع. وكريمي من دون وصول الماء إلى الشوكولاتة أو تفتتها. ويكمن سرّ التذويب في الحرارة المعتدلة. والتحريك المستمرّ.

– تذويب الشوكولاتة بالحمام المائي:

املئي2/3  من القدر بالماء المغلي. وضعي الشوكولاتة في وعاء عميق مقاوم للحرارة فوق فوهة القدر. اتركي القدر على نار هادئة. مع التحريك حتى تذوب الشوكولاتة .وتصبح ذات قوام كريمي.

– تذويب الشوكولاتة في وعاء على نار هادئة بشكل مباشر مع التحريك.

– استخدمي المايكروويف لتذويب الشوكولاتة. بوضعها في طبق زجاجيّ. ثمّ إدخالها في الميكروويف لمدّة 3 دقائق مع التقليب بعد كلّ دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي