رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذريها.. أضرار تناول بذور دوار الشمس المحمصة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر بذور دوار الشمس المحمصة من الوجبات...

متلازمة تيتز .. أسبابها وطرق علاجها

متابعة: نازك عيسى قد يعاني بعض الأشخاص من أعراض تتشابه...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول حفنة من اللوز؟

مقدمة حول فوائد اللوز الصحية اللوز يعد من المكسرات الغنية...

ماذا تعرف عن مدينة صيدا اللبنانية؟

صيدا المعروفة باسم لؤلؤة لبنان هي واحدة من أقدم...

ريال سوسيداد وبرشلونة… التشكيل المتوقع

يختتم فريقا ريال سوسيداد وبرشلونة مباريات الجولة الثالثة عشرة...

إن كنت تستعدين لتحضير المكدوس.. هذه طريقة للتخلص من مرارة الباذنجان

متابعة – سماح اسماعيل

يمتلك الباذنجان طعماً مراً. عند تناوله نيئاً. ولكن بعد الطهي يصبح أقل مرارةً. وللتخلص من مرارة الباذنجان قبل الطهي، سنقدم لكم هذه الطريقة السهلة، وهي كالآتي:

ينقع الباذنجان بالماء والملح بعد تقطيعه لمدة ربع ساعة، وذلك يعمل على تقليل نسبة الدهون التي يمتصها عند القلي ويقلل المرار.

يقطع الباذنجان ثم ينقع بالخل الأبيض المخفف بالماء لمدة ساعة.

يقطع إلى شرائح وينقع بالماء والسكر ثم يغسل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي