رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

طريقة تحضير برغر دجاج كرسبي

متتابعة-جودت نصري

 

لعمل برغر دجاج كرسبي، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– مقادير تتبيلة الدجاج :
لبن زبادي : 2 كوب
ملح : ملعقة صغيرة
ثوم بودرة : 2 ملعقة صغيرة
الفلفل الحار : نصف ملعقة صغيرة
– صدر الدجاج : 3 صدور (مقطع إلى نصفين)
– خبز البرغر : 6 حبات
– خس : 3 اكواب (مفروم)
– المايونيز : 3 ملاعق كبيرة
– جبنة : 6 شرائح
– البصل : 1 حبة (مقطع إلى حلقات)
– دقيق : 2 كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1- في وعاء ضعي اللبن الزبادي، والثوم البودرة، ثم نكهي بالملح، والفلفل الحار، وامزجي المكونات جيداً حتى تتجانس.
2- أضيفي قطع الدجاج ثم قلبي المكونات حتى تتداخل.
3- غطي الوعاء بورق نايلون واتركيه لحوالي الـ 4 ساعات في الثلاجة.
4- في وعاء آخر امزجي الدقيق، الملح، والفلفل الأسود حتى تتداخل المكونات.
5- غمّسي قطع الدجاج في مزيج الدقيق.
6- في قدر على النار حمي زيت غزير واقلي فيه قطع الدجاج.
7- ادهني الجزء السفلي من الخبز بالمايونيز وضعي عليه الجبن، قطعة الدجاج الكريسبي، خس، وحلقات البصل، وغطّيها بالجزء العلوي للخبز.
8- وقدّمي البرجر مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي