رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

خطوات بسيطة للحصول على خضروات مشوية مقرمشة

متابعة _ لمى نصر:

هل تحتاج إلى طريقة سهلة لتناول المزيد من الخضار؟ الخضار المشوية بالفرن هي الحل في كل مرة!

في هذا المقال سنذكر لكم خطوات سهلة جداً يمكن اتّباعها لشواء الخضراوات في الفرن.

– في البداية حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، حيث أنه يجب أن يكون الفرن ساخن بشكل تام لتحصلي على الخضراوات المشوية بشكل مثالي.

– وبعد ذلك ضعي صينية معدنية في الفرن الساخن لمدة 5 دقائق، وبعد مرور الوقت أخرجي الصينية من الفرن، وطبعاً من الضروري جداً أن تجفّفي الخضراوات التي تنوين شويها بالمحارم الورقية الخاصّة بالمطبخ.

– ثمّ ضعي الخضراوات في صينية الفرن الساخنة وافرديها جيّداً، كما ويمكنكِ رشّ رذاذ الطبخ أو الزيت بكمية قليلة.

– وبعدها أدخلي صينية الخضراوات إلى الفرن حتى تصبح مقرمشة.

– وأخيراً أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الخضراوات المشوية والساخنة على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي