متابعة _ لمى نصر:
هل تحتاج إلى طريقة سهلة لتناول المزيد من الخضار؟ الخضار المشوية بالفرن هي الحل في كل مرة!
في هذا المقال سنذكر لكم خطوات سهلة جداً يمكن اتّباعها لشواء الخضراوات في الفرن.
– في البداية حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، حيث أنه يجب أن يكون الفرن ساخن بشكل تام لتحصلي على الخضراوات المشوية بشكل مثالي.
– وبعد ذلك ضعي صينية معدنية في الفرن الساخن لمدة 5 دقائق، وبعد مرور الوقت أخرجي الصينية من الفرن، وطبعاً من الضروري جداً أن تجفّفي الخضراوات التي تنوين شويها بالمحارم الورقية الخاصّة بالمطبخ.
– ثمّ ضعي الخضراوات في صينية الفرن الساخنة وافرديها جيّداً، كما ويمكنكِ رشّ رذاذ الطبخ أو الزيت بكمية قليلة.
– وبعدها أدخلي صينية الخضراوات إلى الفرن حتى تصبح مقرمشة.
– وأخيراً أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الخضراوات المشوية والساخنة على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.