رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

خطوات بسيطة للحصول على خضروات مشوية مقرمشة

متابعة _ لمى نصر:

هل تحتاج إلى طريقة سهلة لتناول المزيد من الخضار؟ الخضار المشوية بالفرن هي الحل في كل مرة!

في هذا المقال سنذكر لكم خطوات سهلة جداً يمكن اتّباعها لشواء الخضراوات في الفرن.

– في البداية حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، حيث أنه يجب أن يكون الفرن ساخن بشكل تام لتحصلي على الخضراوات المشوية بشكل مثالي.

– وبعد ذلك ضعي صينية معدنية في الفرن الساخن لمدة 5 دقائق، وبعد مرور الوقت أخرجي الصينية من الفرن، وطبعاً من الضروري جداً أن تجفّفي الخضراوات التي تنوين شويها بالمحارم الورقية الخاصّة بالمطبخ.

– ثمّ ضعي الخضراوات في صينية الفرن الساخنة وافرديها جيّداً، كما ويمكنكِ رشّ رذاذ الطبخ أو الزيت بكمية قليلة.

– وبعدها أدخلي صينية الخضراوات إلى الفرن حتى تصبح مقرمشة.

– وأخيراً أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الخضراوات المشوية والساخنة على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي