رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

احذر هذه العلامات .. بوادر مبكرة قد تكشف عن السرطان

متابعة: نازك عيسى يُعد السرطان من أكثر الأمراض خطورة، إلا...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

دوري أبطال آسيا 2: ليون سيتي يواجه موانجثونج يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الخميس، مباريات إياب دور الـ16...

أكثر من السلمون .. 5 أطعمة غنية بأحماض أوميجا 3

متابعة: نازك عيسى إذا كنت تبحث عن مصادر غذائية تحتوي...

ألذ أنواع الحلويات الإيطالية.. طريقة تحضير التيراميسو

متابعة-سوزان حسن

 

تعد التيراميسو واحدة من ألذ أنواع الحلويات الإيطالية الشهيرة المنتشرة في مناطق عدة حول العالم، وهي مفضلة للصغار وكبار السن، كونها طرية وسهلة الهضم، إذ تتكون من البسكويت وقهوة الإسبريسو تعرفي على طريقة تحضيرها في هذا المقال .

 

مكونات التيراميسو:
-200 غرام بسكويت أصابع
-500 مل كريمة للخفق
-100 غرام جبنة
-4 ملاعق كبيرة سكر ناعم
-1 ملعقة كبيرة كاكاو
-1 ملعقة صغيرة قهوة
-1 كوب ماء ساخن
-كوب صغير إسبريسو

طريقة تحضير التيراميسو:
-نضع الكريمة في الخلاط، ثم نضيف فوقها السكر الناعم والجبنة ونخلطها بشكل جيد.
-ومن ثم نضيف ملعقة القهوة إلى كوب الماء ونحرك جيداً إلى أن تذوب حبيبات القهوة بالكامل.
-نغمس البسكويت في القهوة ونرتبه في طبق التقديم، ثم نضيف نصف كمية الإسبريسو، ثم مزيج الكريمة.
-نقوم بترتيب طبقة البسكويت الثانية ونضيف فوقها الإسبريسو المتبقي والكريمة مرة أخرى.
-نقوم برش الكاكاو فوق التيراميسو ونضع الطبق في الثلاجة لمدة 4 ساعات، ثم يقدم للأكل.

 

 

وأخيراً نأمل أن نكون قد قدمنا لك كل ما يهمك بخصوص موضوعنا.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي