رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

نصائح مهمة عليك اتباعها عند استخدام “الأوريغانو” في الطهي

شارك

متابعة – نور نجيم :

يعطي بهار الأوريغانو نكهة فريدة للطبخ، ويمكن استخدامه أثناء الطبخ باتباع عدة نصائح، وفيما يلي بعضها:

-يمكن إضافة الأوريغانو عند الانتهاء من الطهي، وذلك للمحافظة على النكهة القوية الخاصة به.

-ينصح باستخدام كمية قليلة من الأوريغانو في الوجبة الواحدة، لأن الإكثار منه سيعطي طعماً مراً للطعام.

– يمكن الاستعانة بنبات المارجورام كبديل للأوريغانو عند الحاجة، لكن بهذه الحالة يجب استخدام ضعف الكمية لأن طعم المارجورام يعد أخف وأقل ظهوراً.

– يجب القيام بفرك أوراق الأوريغانو المجففة باستخدام اليد قبل وضعها قي الطعام، وذلك لإطلاق الزيوت الأساسية الموجودة داخل أوراقها.

-ينصح باستخدام ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف لكل ملعقة كبيرة من الأوريغانو الطازج.

مقالات ذات صلة