رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

طريقة تحضير متبل الأفوكادو بالطحينة

متابعة-جودت نصري

 

لعمل متبل الأفوكادو بالطحينة، الوصفة التالية:

المقادير

– الأفوكادو : 2 حبة (مقطع إلى نصفين ومزال البذور)
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– الطحينية : ملعقة كبيرة ونصف
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الثوم : فص (مهروس)
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة

طريقة التحضير

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. حضري صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزبدة، ثم ضعي قطع الأفوكادو في الصينية واخبزيها لحوالي 25 دقيقة حتى النضج.
  3. أخرجي الصينية من الفرن، ثم ضعي قطع الأفوكادو في الخلاط الكهربائي واخلطيها جيداً حتى يصبح لديكِ مزيج ناعم القوام، ومن ثم أضيفي الطحينة، وعصير الليمون، والثوم، والملح، والفلفل الأسود وقلبي جيداً.
  4. ضعي متبل الأفوكادو في طبق التقديم ورشي زيت الزيتون، ثم قدميه.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي