رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عشبة رهيبة للتخلص من شيب الشعر

فوائد عشبة الوسمة في علاج الشعر الأبيض تعتبر مشكلة الشيب...

الكنز المخفي في قشر الرمان: فوائد مذهلة لصحتك وجمالك

استكشاف فوائد قشر الرمان للصحة والجمال قد يتفاجأ الكثيرون عندما...

قرعة ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا .. ديربي مدريدي ومواجهة قوية بين باريس سان جيرمان وليفربول

أقيمت في مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الجمعة،...

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

عند تحضير الشاي.. لا تقومي بهذه العادة أبداً

متابعة – علي معلا

يعد الشاي من المشروبات التي يتم تحضيرها يومياً في كل منزل. ولكن يرتكب الكثير من الناس خطأ أثناء تحضيره. ويتمثّل هذا الخطأ بإضافة أوراق الشاي الجافة إلى الماء وهو يغلي. مما يؤدي إلى احتراقها فتفقد طعمها الحقيقي. من المهم إذاً تجنّب هذا الخطأ.

كما من الضروري اختيار نوعية الشاي الجيدة لأن بعض الأصناف المصنّعة تحتوي على بقايا المبيدات الحشرية ولهذا يجب الانتباه إلى ذلك جيداً.

ومن الضروري أيضاً الامتناع عن تناول الشاي المغلّف بالبلاستيك.خصوصاً أن غلي الماء يتم على درجة حرارة تزيد على 95 مئوية وهذا يعني أن جزيئات النايلون تنتقل إلى الكوب عند سكب الشاي.

كذلك من الأفضل عدم شرب الشاي في المساء.لأن هذا يؤثر سلباً في نوعية النوم ومن المُستحسن في هذه الحالة تناول الخلاصات العشبية التي لا تحتوي على مادة التيين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي