رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

دراسة جديدة: الأطفال يرثون الذكاء من أمهم

تلعب الوراثة دورًا حيويًا في نمو الأبناء، سواء من...

الشاعر شربل داغر يكرم في تونس عن ديوانه الشعري “يغتسل النثر في نهره”

فاز الشاعر اللبناني شربل داغر بجائزة أبو القاسم الشابي...

ما يخبرك به لونك المفضل عن شخصيتك: دليل شامل

متابعة بتول ضوا لطالما جذبت الألوان انتباهنا وأثرت على مشاعرنا...

أسرار التخلص من الملح الزائد عن اللحم المفروم.. ستعجبك

متابعة – سماح اسماعيل

ترتكب سيدة المنزل من دون قصد خطأ كبيراً عند إعداد اللحم المفروم. وهو إضافة كمية كبيرة من الملح إليه. فإن واجهتك هذه المشكلة، سنقدم لك طرق رائعة لإزالة الملح الزائد من اللحم.

1. أن تضيفي إلى الطبق صلصة تحتوي على الكريما أو الطحين.

2. أن تقدمي الطبق المرافق للحم من دون ملح.

3. أن تضيفي الملفوف المفروم أو البطاطا إلى قطع اللحم أثناء الطهو لأنه يمتص الملح.

4. ويمكنك أن تبدلي مخططك كأن تعدلي عن تقديم قطع اللحم المشوية وأن تضيفيها إلى وصفة تحتوي مثلاً على الأرز والخضار (من دون ملح)، وهكذا يمكنك التخلص من كمية الملح الزائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي