رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

أسهل طريقة لتقشير البطاطا المسلوقة دون حروق في اليد.. تعلميها

متابعة – سماح اسماعيل

يعد طبق البطاطا المسلوقة جزءًا أساسياً من روتينك. فهو صحي ومن الممكن أن يساعد على تحضير الكثير من الوصفات. لكن يبدو أنك لا تحبين مثل الكثيرات تقشير الحبات بعد سلقها. ولهذا قررنا أن نساعدك من خلال تقديم حيلة سهلة جداً لم تفكري بها يوماً.

فلكي تتحول هذه العملية إلى مهمة محببة بالنسبة لك، ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.

أتركيها فيه لمدة لا تزيد عن 5 ثوان. فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً. وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة. ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

وإذا كنت تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، اعلمي أن إبقاء القشر أمر مهم لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق. إذاً يبقى عليك أن تختاري الطريقة التي تناسبك وبعد ذلك يمكنك أن تضيفي إلى البطاطا المكونات التي تحبين ويحب أفراد أسرتك.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي