رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

خطوات تحضير كفتة الدجاج بطعم شهي لاينسى

متابعة: نازك عيسى

تعد كفتة الدجاج من الوجبات المغذية والسهلة في تحضيرها، ومحبوبة للجميع، وهناك طرق عديدة لتحضيرها مشوية، أو مقلية، أو في الفرن، ويمكن أن تقدم مع كفتة البطاطا المهروسة بالإضافات المتنوعة، أو مع الأرز والخضار، أو مع المعكرونة، والسلطات.ولتحضير كفتة الدجاج إليكم الخطوات:

المقادير:

500غ دجاج مطحون.

1 بصلة صغيرة مبشورة.

1 فص ثوم مهروس.

1 قرن فلفل أحمر حر.

15غ كزبرة طازجة مفرومة.

7غ بقدونس طازج مفروم.

½1 ملعقة صغيرة بهار حلو.

½ ملعقة صغيرة ملح.

¼ ملعقة صغيرة فلفل.

1 بيضة.

زيت زيتون للقلي.

طريقة التحضير:

طريقة عمل كفتة الدجاج

نسخن الفرن إلى الدرجة 180 مئوية.

في وعاء. نضع الدجاج. والخبز. والبصل والثوم. والفلفل الأحمر. والكزبرة. والبقدونس. والبهار الحلو. والملح والفلفل والبيض. ونخلط حتى تمتزج المكونات جيدا ثم نشكل من المزيج كرات صغيرة.

نسخن زيت الزيتون في مقلاة. ونقلي كرات الدجاج على دفعات لمدة 1-2 دقيقة على كل جانب. ثم ننقلها إلى وعاء فرن. ونشويها لمدة 5-6 دقائق في الفرن المسخن مسبقا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي