رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

أعشاب طبيعية لحرق دهون البطن: دليل شامل لخسارة الوزن

متابعة بتول ضوا تعتبر دهون البطن مشكلة شائعة تواجه الكثيرين،...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

كاسادو يوجه رسالة اعتذار لجماهير برشلونة

قدم النجم الإسباني الشاب، مارك كاسادو، اعتذاراً لجماهير فريقه...

خضار لا توضع أبداً في الثلاجة.. تعرف إليها

متابعة – علي معلا

لا تعتبر الثلاجة مكان مفضل لحفظ بعض المأكولات والخضروات والفواكه. فبعضها قد يتعرض للتلف أو فقدان فوائدها. أو ربما تغير لونها. ومن بين هذه الخضراوات. البطاطس والبصل والثوم. حيث يجب عدم وضعها في الثلاجة للأسباب التالية:

1- الثلاجة تحول المواد النشوية داخل الخضار إلى سكر، فلذلك لا توضع البطاطس داخلها، فعند طهيها يصبح طعمها سكرياً، كما وأن لونها وتكوينها الداخلي يتغيران.

2- أما البصل فيوضع في حالة واحدة داخل الثلاجة وهي عند تقشيره وتقطيعه ووضعه في وعاء مغلق، أما ليوضع كما هو فلا يبقى على حاله.

3- وبالنسبة للثوم، إذا تم حفظه في الثلاجة بطريقة خاطئة فيتعفن، إلا إذا قمت بتقشيره ووضعته في مناديل وغطيته بإحكام عندها تحافظين عليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي