رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

طريقة رائعة لصنع الكاتشب في المنزل.. والنتيجة مبهرة

متابعة _ لمى نصر:

من السهل جداً صنع الكاتشب محلي الصنع من نقطة الصفر في طباخ بطيء. تابعي القراءة لتتعرفي على طريقة صنع الكاتشب.

مكونات:

علبة طماطم مهروسة
½ كوب ماء مقسم
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب خل أبيض مقطر
1 ملعقة صغيرة مسحوق بصل
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة ملح كرفس
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون ناعماً

التحضير:

– صبي الطماطم في طباخ بطيء. قلبي 1/4 كوب ماء في كل علبة مفرغة وصبيه في قدر الطهي البطيء. أضيفي السكر والخل ومسحوق البصل ومسحوق الثوم والملح وملح الكرفس ومسحوق الخردل والفلفل الأسود والفلفل الحار والقرنفل الكامل. واخفقي.

– يُطهى على نار عالية، مكشوفاً، حتى ينخفض ​​المزيج بمقدار النصف ويصبح سميكاً جداً من 10 إلى 12 ساعة. يقلب كل ساعة أو نحو ذلك.

– استخدمي خلاطاً لمدة 20 ثانية تقريباً لتنعيم قوام الكاتشب.

– ضعي الكاتشب في مصفاة واضغطي على الخليط بظهر مغرفة لتصفية أي قشور وبذور.

– انقلي الكاتشب المصفى إلى وعاء ليبرد تماماً.

– تذوقي واضبطي الملح والفلفل الأسود والفلفل الحار حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي