رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

خطوة بخطوة.. هكذا تحضرين أشهى مرق الدجاج أو اللحم

متابعة – علي معلا

لتستمتعي بمذاق شهي لا يقاوم لمرق اللحم أو الدجاج. سنقدم لك سيدتي في هذا المقال، أسهل طريقة لتحضير مرق الدجاج واللحم، وبأقل مجهود.

لتحضير مرق اللحم أو الدجاج:

اغسلي العظام وضعيها على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

أدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20-30 دقيقة.

بعد إخراجها من الفرن، ضعيها في قدر على نار متوسطة مع كرفس، جزر، بصل، ملح، فلفل أسود و4 لتر ماء واتركيه يغلي على أن تزيلي الزفر من وقت إلى آخر.

ارفعي القدر عن النار واتركيه يبرد.

أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي