متابعة- غرام محمد
كشفت دراسة أمريكية أن إضافة بعض التوابل وعلى رأسها القرفة يمكن أن يحوّل كوب القهوة إلى آلة تحفز الجسم على الحرق.
ورغم أن الدراسة في هذه المرحلة لم تحدد عدد الكيلوغرامات التي يمكننا فقدها برش القرفة على القهوة. إلا أن الباحثين اعتبروا أن لإضافة القرفة على القهوة نتائج إيجابية حتى على عملية التمثيل الغذائي.
وتعزز القرفة من فوائد القهوة التي تساعد بشكل عام على تحسين الذاكرة. واليقظة وحتى المساهمة في إطالة العمر بفضل مضادات الأكسدة القوية التي تحتوي عليها.
ووفقا للدراسة. يصبح كوب القهوة صحياً من عدمه اعتمادا على الطريقة التي يشرب بها.