رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

تنبهي إلى هذه الأمور.. قد تخفف من خطورة الطعام المقلي

متابعة- غرام محمد

يحذر الأطباء من تناول الطعام المقلي. ويؤكد الكثير منهم على خطورة الإكثار من تناول هذه الأطعمة.لكن هناك بعض  النصائح التي تقلل من خطورة هذه الأطعمة:

– المحافظة على الزيت على درجة حرارة 190 مئوية ‏وعدم الوصول الى درجة تحلل الزيت.

-‏ عدم ترك الزيت يغلي على النار لمدة تتجاوز الدقيقة الواحدة من دون وضع الطعام فيه.‏

-‏ عدم وضع الطعام في الزيت قبل أن يغلي حتى لا يمتص كميات كبيرة من الزيت.

– إضافة الملح على الطعام بعد القلي وليس قبله، لأنّ الملح يعمل على تفكيك جزيئات الزيت.

-‏ قلي الأطعمة المجمدة من دون إذابتها حتى لا تمتص كميات إضافية من الزيت.

– يجب أن تعادل كمية الزيت المستخدمة في القلي 6 مرات حجم المادة ‏الغذائية.

-‏ استخدام الأواني الواسعة وتجنب العميقة منها. ‏

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي