رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

لتتفادي الوقوع بها.. تجنبي هذه الأخطاء الشائعة التي تفعلينها

متابعة – لجين اسماعيل :

تكثر الأخطاء التي يمكن أن تقومي بها فتغفلي عنها وربما تكلفك الكثير من المشكلات التي أنت بغنى عنها. لذا تعرفي بعض الأخطاء الشائعة التي تفعلينها كل يوم لتتفادي الوقوع بها.

الإفراط في استخدام الصابون اثناء الاستحمام :

يتعرض الجلد للجفاف مع مرور الوقت والسن. والصابون يعمل زيادة جفاف البشرة ، لذلك لابد من الحد من الكمية المستخدمة من الصابون.

إضافة الزيت إلى ماء المعكرونة :

هذه الإضافة تمنع المعكرونة من تشرب الصوص. وإن كانت غايتك منع المعكرونة من الالتصاق أثناء عملية السلق  عليك بوضع كمية الماء المناسبة التي تحتاجها الكمية فعليا. حيث أن ال 100 جرام من المعكرونة يحتاج إلى 1 لتر من الماء.

عدم ترك الأكياس مفتوحة :

عند تركك للأكياس مفتوحة فهي أكثر عرضة للتلوث والذباب. وإذا وضعتها في دولاب المطبخ أو على الطاولة فإنها أيضا معرضة للوقوع أثناء فتح الدولاب.

عدم وضع أدوات الطهي المصنوعة من الخشب في غسالة الأطباق :

وذلك لمنع تشققها أثناء غسلها لتعرضها لكمية كبيرة من الماء والصابون أثناء عملية الغسيل.

غسل اليدين :

لابد من غسل اليدين جيدا بالماء والصابون أثناء إعداد الطعام. وخاصة بعد تقطيع اللحوم تجنباً للتلوث وانتقال الميكروبات من مكان لآخر.

 

َ

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي