متابعة _ لمى نصر:
من المؤكد أن الخضار المجمدة التي يمكن طهيها في الميكروويف على البخار هي مريحة بالتأكيد، ومع ذلك، فإنها غالباً ما تترك المزيد مما هو غير مرغوب فيه. لكن هذا لا يعني أنه لا يجب عليك الاحتفاظ بالخضروات المجمدة في متناول اليد لتناول عشاء سريع وسهل.
يمكنك الحصول على خضروات مقرمشة بالكراميل مباشرة من المجمدة باستخدام الفرن الخاص بك. سيستغرق الأمر وقتاً أطول من طريقة الميكروويف، لكن الخضروات المجمدة المحمصة أفضل بكثير من النتيجة الطرية التي تحصلين عليها من فرن الميكروويف. إليك كيفية تحمير الخضار المجمدة دون إذابتها مسبقاً.
إليك ما ستحتاجين إليه:
ورقة الخبز
ورق البرشمان (اختياري)
الخضار المجمدة
زيت
ملح وفلفل حسب الرغبة (أو التوابل المفضلة)
الملعقة المسطحة
تعليمات:
– سخني الفرن مسبقاً إلى 450 درجة فهرنهايت، ثم ضعي ورقة زبدة على صينية فرن.
– ضعي صينية الخبز في الفرن أثناء التسخين المسبق. يضمن ذلك أن تكون المقلاة ساخنة قدر الإمكان عند وضع الخضار عليها، لذلك سيبدأ الطهي على الفور.
– قلبي الخضار المجمدة بقليل من الزيت والتوابل حتى تتغطى جيداً.
– انشري الخضار على صينية الخبز في طبقة واحدة. احرصي على عدم ازدحامها، لأن ذلك قد يمنعها من التحول إلى اللون البني.
– تحمص لمدة تتراوح من 12 إلى 30 دقيقة حسب نوع الخضار. أو حتى تبدأ الحواف في التحول إلى اللون البني. يقلب في منتصف الطريق. وهذه هي!