متابعة _ لمى نصر:
يتميز البصل المخلل باللون اللامع والنكهة الجريئة، وهو عنصر أساسي في الثلاجة. كما أنه سهل الصنع بشكل لا يصدق، مما يعني أنه يمكنك الحصول على إمدادات ثابتة في متناول اليد مع القليل من الجهد.
المكونات:
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق صغيرة سكر
1/2 كوب خل
1 1/2 كوب ماء
1 بصلة متوسطة مقشرة ومقطعة ناعماً أو مفرومة ناعماً
التحضير:
– امزجي المكونات الأربعة الأولى معاً حتى يذوب الملح والسكر.
– احشي البصل وأي إضافات في وعاء محكم الغلق.
– يُسكب مزيج المحلول الملحي في البرطمان ويُغطى ويُترك في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة.
– ضعيها في الثلاجة، حيث سيبقى البصل لمدة أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.