رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

ساوثجيت: خياراتي المقبلة لن تقتصر على الاستمرار كمدرب!

تحدث جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنكلترا السابق، عن خياراته...

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

طريقة سهلة ورائعة لتخليل البصل.. جربيها

متابعة _ لمى نصر:

يتميز البصل المخلل باللون اللامع والنكهة الجريئة، وهو عنصر أساسي في الثلاجة. كما أنه سهل الصنع بشكل لا يصدق، مما يعني أنه يمكنك الحصول على إمدادات ثابتة في متناول اليد مع القليل من الجهد.

المكونات:

1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق صغيرة سكر
1/2 كوب خل
1 1/2 كوب ماء
1 بصلة متوسطة مقشرة ومقطعة ناعماً أو مفرومة ناعماً

التحضير:

– امزجي المكونات الأربعة الأولى معاً حتى يذوب الملح والسكر.

– احشي البصل وأي إضافات في وعاء محكم الغلق.

– يُسكب مزيج المحلول الملحي في البرطمان ويُغطى ويُترك في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة.

– ضعيها في الثلاجة، حيث سيبقى البصل لمدة أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي