متابعة _ لمى نصر:
يعد الدجاج المبشور مفيداً جداً ليكون في متناول اليد من أجل الحساء والسلطات والمزيد. من المؤكد أن الدجاج المشوي يعد اختصاراً ممتازاً، ولكن في تلك الليالي عندما لا يكون لديك واحد في متناول اليد، يكون من السهل عمل دجاج مبشور في أي لحظة.
إليك أفضل الطرق لتقطيع الدجاج بسهولة:
استخدمي يديك
– دعي الدجاج يبرد حتى يصبح مريحاً في الإمساك به، لكنه يظل دافئاً.
– ضعي الدجاج على لوح تقطيع.
– باستخدام أصابعك، اسحبي اللحم إلى قطع صغيرة. تمنحك هذه الطريقة أكبر قدر من التحكم في حجم وتوحيد الدجاج المقطّع.
استخدمي اثنين من الشوك
– دعي الدجاج يرتاح حتى يبرد بدرجة كافية للتعامل معه.
– ضعي الدجاج على لوح تقطيع.
– ضعي شوكتين في منتصف اللحم واسحبيهما في اتجاهين متعاكسين. استمري في القيام بذلك حتى يتم تقسيم جميع القطع الكبيرة إلى قطع أصغر.
استخدمي مضرب يدوي
– دعي الدجاج يبرد لبضع دقائق بعد الطهي.
– ضعي الدجاج المطبوخ في وعاء عميق كبير.
– استخدمي مضرب كهربائي على سرعة منخفضة لتقسيم الدجاج برفق إلى قطع صغيرة.