رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

عند تحضير الشاي.. إياك أن تقومي بهذا الفعل

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الشاي من المشروبات. التي يتم تحضيرها يومياً في كل منزل. ولكن يرتكب الكثير من الناس خطأ أثناء تحضيرها. ويتمثّل هذا الخطأ بإضافة أوراق الشاي الجافة. إلى الماء وهو يغلي. مما يؤدي إلى احتراقها فتفقد طعمها الحقيقي، من المهم إذاً تجنّب هذا الخطأ.

 

كما من الضروري اختيار نوعية الشاي الجيدة لأن بعض الأصناف المصنّعة تحتوي على بقايا المبيدات الحشرية ولهذا يجب الانتباه إلى ذلك جيداً.

 

ومن الضروري أيضاً الامتناع عن تناول الشاي المغلّف بالبلاستيك.خصوصاً أن غلي الماء يتم على درجة حرارة تزيد على 95 مئوية وهذا يعني أن جزيئات النايلون تنتقل إلى الكوب عند سكب الشاي.

 

كذلك من الأفضل عدم شرب الشاي في المساء.لأن هذا يؤثر سلباً في نوعية النوم ومن المُستحسن في هذه الحالة تناول الخلاصات العشبية التي لا تحتوي على مادة التيين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي