رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

هل سمعتي عن أسباب إضافة الملح وورق الغار إلى العدس؟ إليك الإجابة

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر العدس. من البقوليات المفضلة. عند الكثير من الناس. ويمكن من خلال تحضير شوربة العدس الشهية. ولكن هل سمعتي بحيلة إضافة الملح وورق الغار للعدس، إليك أسباب هذه الحيلة.

ما هي أسباب إضافة الملح وورق الغار للعدس:

عوامل الرطوبة، الهواء والضوء يمكن أن تؤثر بشكل سلبي على العدس عند حفظه. بعض الحيل الصغيرة والمهمة يمكن أن تساهم في إبقاء العدس صالح للأكل دون أن يفسد لأطول وقت ممكن. انتشر على منصة تيك توك فيديو على صفحة إحدى المستخدمات يُظهر الحيلة التي تعتمدها للمحافظة على العدس من التلف لأطول فترة ممكنة. تقوم السيدة في الفيديو بإضافة القليل من الملح الخشن وبضع أوراق الغار إلى برطمان العدس عند حفظه ومن ثم تقوم بتغطية البرطمان بقطعة قماش قبل إغلاق البرطمان بالغطاء بإحكام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي