رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفنانة “عائشة كاي” تثير الجدل بسبب جنسيتها

أثارت الفنانة السعودية عائشة كاي جدلاً حول جنسيتها الحقيقية،...

أسباب تقشر الأنف وطرق علاجه الفعالة

أسباب تقشر الأنف تعتبر مشكلة تقشر الأنف من المشاكل الجلدية...

البنك المركزي الروسي يخفض أسعار صرف الدولار واليورو واليوان مقابل الروبل

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسة...

مدرب البحرين يتحدث عن مواجهة اليابان في تصفيات المونديال

تحدث دراجان تالاييتش، مدرب منتخب البحرين، عن مواجهة المنتخب...

رئيس مصر يشيد ببرنامج “قطايف” التلفزيوني

أشاد الرئيس عبد الفتاح السيسي ببرنامج "قطايف" الذي يقدمه...

احذريها.. أخطاء تقعين فيها يومياً تملأ منزلك بالجراثيم

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن يسبّب ارتكاب بعض الأخطاء انتشار المزيد من الجراثيم والبكتيريا الضارّة في المطبخ والمنزل، ومن المعروف أن من الأفضل أن يبقى هذا المكان نظيفاً لأنه مكان تحضير الطعام.

ومن أبرز هذه الأخطاء، عدم تهوية المنزل أثناء استخدام الفرن، مما قد يؤدي الى انتشار أنواع البكتيريا الناتجة من الدخان والبخار.

وفي هذا السياق، نقل موقع Sympa الفرنسي عن خبيرة المناعة شيلا كاين قولها إن الدخان الذي يصدر عن الفرن يبثّ حرارة يمكن أن تحتوي على جزيئات تنفذ إلى العينين والرئتين وقد تسبب الحساسية أو التهيّج التنفسي أو السعال أو حتى التهاب القصبة الهوائية.

ولهذا من المهم جداً أثناء الطهو، الحرص على فتح أكبر عدد من النوافذ في المنزل، فهذا يحول أيضاً دون احتباس الروائح في الأثاث والغرف المختلفة.

وكذلك من الضروري التوقف عن تحضير الأطعمة المقلية الأكثر ضرراً على مستوى التنفس والصحة عموماً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي