رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول مرق الدجاج على صحة الجسم

المرق الجاهز: مجال للمخاطر الصحية تعتبر مرق الدجاج من الوجبات...

دوري أدنوك الإماراتي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الجمعة، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

أضرار خطيرة لنقص فيتامين د في الجسم

```html كيف يؤثر نقص فيتامين د على صحتك العامة يُعتبر فيتامين...

دراسة صادمة حول قهوة الصباح

```html تأثير قهوة الصباح على الجسم والصحة العامة تعتبر قهوة الصباح...

دوري أدنوك الإماراتي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الجمعة، منافسات الجولة الثامنة عشرة...

4 أسرار عن الطهي لن يُخبرك بها أحد

متابعة – علي معلا:

تقضي ربة المنزل الكثير من الوقت خلال تحضير وجبات لذيذة وشهية لأسرتها، الأمر الذي يتطلب منها بذل الكثير من الجهد وقد يكون مرهقاً بالنسبة لها.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض الحيل وأسرار المطبخ التي ستجعل عملية الطهي أسرع وأكثر سهولةً ومتعةً:

1. تجنب استخدام زيت الزيتون في الطهي أو القلي لأنه يؤثر في مذاق الطعام ويجعله غير صحي.

2. عدم تقليب اللحوم كثيراً خلال طهوها، لتجنّب تجفيفها. ويساعد في ذلك ترك مساحة كافية بين قطع اللحم في القدر. وعند الانتهاء من عملية الطهي، يجب تركها جانباً لترتاح قبل تقديمها.

3. عند استخدام تتبيلة معينة مع الدجاج أو اللحم، يجب وضع المزيج بعد خلطه في الثلاجة لما لا يقلّ عن ساعتين.

4. لمعرفة طزاجة البيضة، ضعيها في كوب من الماء البارد، فإذا استقرت في أسفل الكأس يعني أنها طازجة، وإذا استقرت في المنتصف، يعني أنّ عمرها 3 أسابيع، وإذا استقرت في الأعلى تكون فاسدة ويجب رميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي