رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

أضيفي هذا المكون الخارق أثناء طهي اللحم وراقبي النتيجة

متابعة – علي معلا:

لا يعتبر طهو اللحم من أسهل المهمات التي تقوم بها سيدة المنزل، فكثيراً ما لا تحصل على النتيجة التي تريد ومن الممكن أن تبقى قطع اللحم قاسية بعد الطهو أياً تكن الطريقة التي يتم اعتمادها لذلك.

ورغم هذا بات من الممكن إيجاد الحل السهل والسريع لهذه المشكلة، ويكفي لهذه الغاية وللحصول على طبق لحم طري جداً إضافة غصن من نبتة الراوند الى وعاء السلق، فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتحد من قسوته.

وكذلك يمكن اللجوء إلى طريقة أخرى سهلة ايضاً وتقوم على رش القليل من بيكربونات الصودا على قطع اللحم وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

بعد ذلك يجب غسلها جيداً بالماء النقي ثم طهوها وهكذا سيلاحظ بعد ذلك أنه تم الحصول على قطع طرية وسهلة المضغ والهضم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي