رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جريمة غريبة: رجل يوناني يواجه القضاء بسبب “هوس” غريب

متابعة - علي حسام ضعون في قضية غريبة أثارت ضجة...

النصر يعبر الشباب بعد مباراة دراماتيكية

فاز النصر على مضيفه الشباب بهدفين مقابل هدف واحد...

الدوري الألماني: دورتموند ينجز المطلوب أمام سانت باولي

افتتح بوروسيا دورتموند مباريات المرحلة السابعة من الدوري الألماني...

أفكار إبداعية لإعادة تدوير الملابس والإكسسوارات القديمة: دليل شامل

متابعة - علي حسام ضعون في ظل اهتمام العالم المتزايد...

الدوري الفرنسي: موناكو ورين 0-0

تعادل موناكو وضيفع ليل من دون أهداف في افتتاح...

أضيفي هذا المكون الخارق أثناء طهي اللحم وراقبي النتيجة

متابعة – علي معلا:

لا يعتبر طهو اللحم من أسهل المهمات التي تقوم بها سيدة المنزل، فكثيراً ما لا تحصل على النتيجة التي تريد ومن الممكن أن تبقى قطع اللحم قاسية بعد الطهو أياً تكن الطريقة التي يتم اعتمادها لذلك.

ورغم هذا بات من الممكن إيجاد الحل السهل والسريع لهذه المشكلة، ويكفي لهذه الغاية وللحصول على طبق لحم طري جداً إضافة غصن من نبتة الراوند الى وعاء السلق، فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتحد من قسوته.

وكذلك يمكن اللجوء إلى طريقة أخرى سهلة ايضاً وتقوم على رش القليل من بيكربونات الصودا على قطع اللحم وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

بعد ذلك يجب غسلها جيداً بالماء النقي ثم طهوها وهكذا سيلاحظ بعد ذلك أنه تم الحصول على قطع طرية وسهلة المضغ والهضم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق