رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إلهام شاهين تخطف الأنظار في رمضان 2025 بمسلسلين دراميين وإذاعي جديد

متابعة- بتول ضوا تستعد الفنانة إلهام شاهين لتقديم عروض درامية...

ما هي الألوان التي تناسب فتاة برج العذراء؟

الألوان المناسبة لفتاة برج العذراء عندما يتعلق الأمر باختيار الألوان،...

عادات خلال شحن الهاتف تُضعف البطارية

العادات الشائعة التي تؤثر سلباً على عمر بطارية الهاتف تُعتبر...

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

ريال مدريد ينافس أندية البريميرليج على ضم جيمي جيتنز

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد يراقب نجم...

العربجي تريند على مواقع التواصل الاجتماعي والسبب!

متابعة: نازك عيسى

 

فجّرت شركة “غولدن لاين” أكثر من مفاجأة ضخمة تتعلق بمسلسل “العربجي” معلنةً أنه سيكون من إخراج سيف السبيعي، بالإضافة إلى كشفها انضمام عدد من النجوم لبطولة العمل إلى جانب النجم باسم ياخور، على غرار سلّوم حدّاد وديمة قندلفت وميلاد يوسف.

وتصدّر مسلسل “العربجي” ترند شبكات التواصل الاجتماعي فور الإعلان عنه عبر حسابات الشركة المنتجة للعمل، حيث ظهر ياخور في بوستر أظهر الأخير بإطلالة عنيفة، حيث بدا وهو يحمل سيفاً بيده ويرتدي قميصاً مشقوقاً عند الصدر، لزوم الشخصية التي يجسّدها في عمل درامي ضخم يحمل توقيع الكاتب عثمان جحى.

وأوضح منشور “غولدن لاين” أن العمل يضم أيضاً الفنانين فارس ياغي وروبين عيسى، بانتظار توقيع المزيد من الممثلين على كشوف المسلسل

وكان ياخور قد أكّد في تصريحات إعلامية أن مسلسل “العربجي” قائم على التشويق والجذب من خلال حبكة درامية ممتعة الأحداث، رافضاً في الوقت عينه تأطير العمل المتوقّع عرضه في شهر رمضان المقبل ضمن فئة “البيئة الشامية”.

وقال في تصريحه الأول عن المسلسل: “حصل اتفاق بين الكاتب عثمان عثمان جحي والمخرج ناجي طعمة على ألا تكون هناك مرحلة زمنية محددة بدقة، فالعمل درامي بعيد من الحالة التوثيقية بالمعنى المجرّد، وذلك في خطوة تعطي المزيد من الحرية للخيال خارج حدود الزمن الضيقة”.

وأشار الفنان السوري إلى أن أحداث “العربجي” تتناول في أحد جوانبها المنطقة وتداعيات ما حدث بها “في وقت ما”.

وحقق ياخور وحدّاد مع شركة “غولدن لاين” أكثر من نجاح باهر في الأعمال الدرامية، بخاصة في الجزء الأول من مسلسل “خاتون” الذي عُرض عام 2016 وجسّد فيه ياخور شخصية “عكّاش” وقدّم فيه حدّاد شخصية “أبو العز”، ومسلسل “على صفيح ساخن” الذي عُرض عام 2021 وأدّى فيه ياخور دور “هلال الحجار” بينما جسّد حدّاد شخصية “الطاعون”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي