رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

ستعشقها عائلتك.. أصابع الهوت دوج المقلي المقرمش

متابعة – نور نجيم :

جربي أصابع الهوت دوج المقرمشة المنزلية، وقدميها على سفرتك ساخنة، ستعجب عائلتك جدا.

المقادير:

– حليب : نصف كوب

– البيض : 1 حبة (كبير الحجم)

– سكر : 2 ملعقة كبيرة

– دقيق الذرة : نصف كوب

– دقيق : نصف كوب

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة

– هوت دوغ : 12 قطعة

طريقة التحضير:

قومي بتقطيع الهوت دوغ إلى أنصاف واغرسي عيدان الطهي فيها.

في وعاء، اخفقي طحين الذرة، والطحين، والسكر، والخميرة، والملح جيداً.

في وعاء آخر، اخفقي البيض مع الحليب، ثم اسكبيه على خليط الطحين وحركي جيداً.

غمّسي الهوت دوغ بالمزيج حتى تتغلف بشكل كامل.

حمّي الزيت في مقلاة على النار ثم اقلي أصابع الهوت دوغ لعدة دقائق حتى تنضج، ثم صفيها جيداً وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي