رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رسمياً .. الكشف عن عقوبة جود بيلينجهام

أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم...

الوقت الذهبي للنشر على انستغرام: مفتاحك لزيادة التفاعل والوصول

متابعة- بتول ضوا يعد انستغرام منصة قوية للتواصل والتسويق، ولكن...

احذروا أضرار فرشاة الأسنان.. ومتى يجب تبديلها؟!

أهمية اختيار فرشاة الأسنان المناسبة من الأهمية بمكان أن ندرك...

لسد الشهية .. 4 أنواع من الشاي تناولها في الرجيم

متابعة: نازك عيسى إذا كنت تسعى للسيطرة على شهيتك وتجنب...

هل النعناع يزيد الوزن؟ تعرف على الحقيقة

النعناع من الأعشاب المنعشة التي يعشقها الكثيرون، ولكن هل...

كيفية إذابة ثلج صدر دجاج مجمد بسرعة وأمان

متابعة _ لمى نصر:

عندما تكونين جاهزة لإعداد عشاء دجاج لذيذ، ومع ذلك فإن صدور الدجاج الخاصة بك عبارة عن لبنة مجمدة، اتبعي هذه الخطوات البسيطة لإذابة صدر الدجاج منزوع العظم والجلد بسرعة في أقل من 30 دقيقة، حتى تتمكني من البدء في الطهي بسرعة.

كيفية إذابة صدور الدجاج بأمان وبسرعة

– قومي بتشغيل ماء الصنبور الساخن في وعاء.

– تحققي من درجة الحرارة باستخدام مقياس حرارة. كنت تبحثين عن 140 درجة فهرنهايت.

– اغمري صدور الدجاج المجمدة.

– قلبي الماء بين الحين والآخر (يمنع ذلك جيوب الماء البارد من التكون).

– يجب إذابته خلال 30 دقيقة أو أقل.

هذه الطريقة تعمل على قطع اللحم الأخرى أيضاً! فقط تأكدي من أن شريحة اللحم أو المفروم بسماكة 1 بوصة أو أنحف حتى تذوب بسرعة كافية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي