متابعة _ لمى نصر:
عندما تكونين جاهزة لإعداد عشاء دجاج لذيذ، ومع ذلك فإن صدور الدجاج الخاصة بك عبارة عن لبنة مجمدة، اتبعي هذه الخطوات البسيطة لإذابة صدر الدجاج منزوع العظم والجلد بسرعة في أقل من 30 دقيقة، حتى تتمكني من البدء في الطهي بسرعة.
كيفية إذابة صدور الدجاج بأمان وبسرعة
– قومي بتشغيل ماء الصنبور الساخن في وعاء.
– تحققي من درجة الحرارة باستخدام مقياس حرارة. كنت تبحثين عن 140 درجة فهرنهايت.
– اغمري صدور الدجاج المجمدة.
– قلبي الماء بين الحين والآخر (يمنع ذلك جيوب الماء البارد من التكون).
– يجب إذابته خلال 30 دقيقة أو أقل.
هذه الطريقة تعمل على قطع اللحم الأخرى أيضاً! فقط تأكدي من أن شريحة اللحم أو المفروم بسماكة 1 بوصة أو أنحف حتى تذوب بسرعة كافية.