رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الجرجيسي لاستعادة الصدارة أمام النجم الساحلي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة من...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

أعراض الولادة المبكرة عند الحامل؟

ما هي الولادة المبكرة؟ الولادة المبكرة هي ولادة تحدث قبل...

الخارجية تتابع عن كثب قضية تغيب المواطن المالدوفي

متابعة - نغم حسن أكد سعادة ماجد المنصوري، مدير إدارة...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

وصفة بسكوت دايت بالشوفان

متابعة-جودت نصري

 

اتبعي طريقة التحضير التالية لعمل بسكوت دايت بالشوفان:

المقادير:

– الشوفان : كوب
– طحين : نصف كوب
– البيض : 1 حبة
– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
– بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
– الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– سكر : ربع كوب (سكر الفركتوز / سكر الفواكة)
– العسل : 2 ملعقة كبيرة (أبيض)
– الزيت النباتي : ربع كوب

طريقة التحضير:

-سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-جهزي وعاء للخلط، ضعي فيه المكونات التالية: الشوفان، والطحين، والبيض، والقرفة المطحونة، والبيكنج باودر، والفانيليا، ورشة الملح، وسكر الفواكة، والعسل، والزيت النباتي، ثم اخلطي المكونات بشكل جيد حتى الحصول على عجينة متماسكة القوام.
-استخدمي ملعقة كبيرة (ملعقة الطعام) وخذي كمية من العجينة السابقة وضعيها في صينية الفرن المبطنة بورق الزبدة.
-كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ الكمية.
-أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة تتراوح ما بين 15 – 20 دقيقة  أو حتى تنضج حبات البسكويت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي