متابعة-سوزان حسن
البيض من المصادر المهمة الغنية بالبروتينات اللازمة والضرورية لأجسادنا وأجساد أطفالنا ، كما أنه وجبة صحية متكاملة تمد الطفل بالكالسيوم مع كأس الحليب.
يحتوي البيض على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.
ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام. والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.
فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن ،
وحتى تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ، ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.
هذان المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه.
واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما.
فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها. وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.
وأخيرا، نتمنى أن يكون المقال قد نال إعجابك.