رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

طريقة تحضير خلية النحل الشهية.. لن تنسيها

متابعة-سوزان حسن

 

 

تعتبر خلية النحل من الحلويات الشهية التي يحبها الكبار والصغار ويمكنك حشوها بالعديد من الحشوات بالإضافة إلى قيمتها الغذائية المرتفعة تابعي معنا في هذا المقال لتتعرفي على طريقة تحضيرها في المنزل .

 

-5 أكواب دقيق
-كوبان إلا ربع ماء دافئ
-نصف كوب زبت
-ملعقة ملح
-6ملاعق كبيرة حليب
-1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
-2ملعقة كبيرة خميرة
-2 ملعقة سكر

لدهن العجينة:
-بيضة
-ملعقتان كبيرتان حليب سائل

للوجه:
سمسم – بحسب الحاجة
حبة البركة – بحسب الحاجة

 

طريقة التحضير:
-اخلطي الماء والحليب والخميرة والسكر معا.
-‏ أضيفي الزيت والملح واخلطيها جيدًا
أضيفي الدقيق والباكينج باودر.
– اعجني جيدًا ثم اتركيها نصف ساعة على الأقل لتتخمر.
-شكليها على شكل كرات متوسطة ثم احشيها بالحشو المرغوب إما مالح مثل جبن الكيري أو الرومي أو الهوت دوج أو حلو مثل المكسرات
-رصيها بحيث تكون المسافة بينها صغيرة أو شبه ملتصقة حتى تلتصق عندما تختمر وتخبز.
-اتركيها لتختمر قليلًا.
-‏ ادهني سطحها ببعض الحليب.
-إن كانت مالحة رشي عليها بعض السمسم وحبة البركة.
-اخبزيها في فرن متوسط الحرارة على 180 درجة
-صبي عليها الشربات إن كانت حلوة
وقدميها ساخنة أو باردة.

 

 

وأخيراً نأمل أن نكون قد قدمنا لك كل ما يهمك بخصوص موضوعنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي