رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

تأثير المشاهير على الموضة: إطلالات نجمية تستحق التقليد

كيف يؤثر نجوم الفن والرياضة على صيحات الموضة أصبح للمشاهير...

فيتامين د والشعر: ما العلاقة بينهما؟

أهمية فيتامين د لصحة الشعر يُعد فيتامين د من العناصر...

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

مصادر البيوتين في الطعام: سر نمو الشعر والأظافر

ما هو البيوتين ولماذا هو مهم؟ البيوتين، المعروف أيضًا بفيتامين...

أفكار مبتكرة لتزيين الطعام.. جربيها

متابعة _ لمى نصر:

ليس سراً أننا نأكل بأعيننا أولاً. إليك أفكار سهلة جداً يمكنكِ استخدامها في تزيين الطعام على السفرة.

– استعيني بشرائح الخيار لتزيين أكلاتك.

– قشّري ثمرة ليمون بالمقشر بشكل عرضي، ثمّ لفي القشرة الطويلة حول عصا خشبية وضعيها في ماء مثلج لمدة دقيقتين، ستحصلين على شريحة حلزونية يمكنك استخدامها في تزيين الأطباق أو أطراف أكواب العصير.

– استعملي الكاتشب في تزيين الفطائر واللحوم المقدمة في العزومات، وذلك برسم خطوط متعرجة عليها.

– انثري شرائح البقدونس والبروكلي الطازجة على سطح الأطباق الخضراوات، لكي تضفي لمسة جذابة لأطباقك وخاصةً الأطباق المشوية.

– أَعِدّي قوالب ثلج مزينة بقطع الفواكه أو الزهور أو الأعشاب الورقية مثل النعناع والبابونج، لتزيين العصير.

– ارسمي خطوط متعرجة أسفل قطعة الحلوى أو نقاط متدرجة في الحجم من صوص الشوكولاتة على حواف الطبق.

– صبّي القليل من الكريمة على أطباق الشوربة بأشكال عشوائية أو انثري قشور البرتقال أو الجبن على السطح.

– قومي بترتيب الخضروات بطريقة فنية في أعواد الأسنان الخشبية، وضعيها على حافة طبق الطعام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي