رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

لتتمتعي برائحة شهية.. أفضل طريقة لسلق الدجاج مع البهارات

متابعة – سماح اسماعيل

الدجاج هو لحم طري جداً. وهو غني بالعصير. وسهل المضغ على عكس اللحوم الأخرى. وإن أفضل وقت لتتبيل الدجاج هو عندما يذوب الدجاج. ويترك ليفقد الماء الزائد منه.

وهذا يعني أنه يجب إخراج الدجاج من الثلاجة. وتركه ليصفّى. وبعد هذه المرحلة مباشرةً يجب تتبيل الدجاج بالبهارات .مهما كانت الطريقة التي ستقومين بها لتحضير الدجاج. يمتص الدجاج أي نكهة تضاف إليه بعد أن يفقد كل كمية الماء منه.

ما هي المكونات التي يجب عليك إضافتها للدجاج أثناء السلق؟

المكونات التي يجب عليك إضافتها للدجاج أثناء السلق هي الخضروات والأعشاب التي تساعدك على التخلص من زفرة الدجاج نهائياً، مثل الجزر، البصل، البقدونس، الكرفس وغيرها.

ما هي المدة الصحيحة لسلق الدجاج؟

تعتمد الإجابة على هذا السؤال على جزء الدجاج الذي تقومين بسلقه. أي أن الدجاج الكامل يتطلب وقتاً اكثر من الأجزاء الأخرى التي تكون عادة أصغر او يكون لحمها طري أكثر او خالية من الجلد. يتطلب الدجاج الكامل حوالي 45 دقيقة لسلقه، فيما تتطلب صدور الدجاج حوالي 30 دقيقة لسلقها. في حال كنت ترغبين بسلق صدور الدجاج مع العظام فهي ستحتاج عندها إلى 30 دقيقة لسلقها.

ما هي أنواع البهارات التي يمكن اضافتها للدجاج قبل سلقه؟

تفضل كل ربة منزل أنواع معينة من البهارات تضيفها للدجاج عند طهيه، من البهارات التي يمكنك اضافتها، الكركم، الزنجبيل، البابريكا، الكمون، الفلفل الاسود، الاوريغانو والزعتر المجفف

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي