رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشاعر شربل داغر يكرم في تونس عن ديوانه الشعري “يغتسل النثر في نهره”

فاز الشاعر اللبناني شربل داغر بجائزة أبو القاسم الشابي...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

حاكمة بنيويورك تلغي قانون تجريم الخيانة الزوجية

في عام 1907، ألفت نيويورك قانونًا نادر الاستخدام يعتبر...

انطلاق الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج المسرحية: احتفاء بالفن والحريات

افتتحت مساء السبت فعاليات الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

تعلمي طريقة تحضير السلطة العربية

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير السلطة العربية، اتبعي الوصفة الآتية:

المقادير:

– طماطم : 3 حبات (مقطعة مكعبات)
– خيار : 4 حبات (مقطع مكعبات)
– البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم فرماً ناعماً)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– عصير الليمون : 1 حبة
– ملح : ملعقة صغيرة
– الثوم : فص (صغير الحجم / مهروس)

طريقة التحضير:

-ضعي مكعبات الطماطم، والخيار، والبصل والبقدونس المفروم في طبق التقديم وقلبي قليلاً.
-في وعاء جانبي، اخلطي زيت الزيتون مع عصير الليمون الحامض، والملح، والثوم جيداً حتى تتجانس المكونات، ثم اسكبي المزيج فوق الخضار وقلبي جيداً ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي