رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

أشهى الحلويات الباردة.. قدمي حلى جوز الهند والبسكويت

متابعة- بتول ضوا

تفنني بتقديم أشهى الحلويات الباردة، حضري حلى جوز الهند والبسكويت

المقادير:

– لتحضير الحشوة :
جوز الهند : كوب وربع
الماء : نصف كوب
سكر : 2 ملعقة كبيرة
حليب : 2 كوب
– بسكويت الشاي السادة : باكيت
– القشطة : عبوة
– البيض : 1 حبة
– سكر : نصف كوب
– الزيت النباتي : ربع كوب
– الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة
– الماء : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

باستخدام الخلاط الكهربائي اطحني البسكويت جيداً.

ضعي البيضة، والسكر، والزيت، والكاكاو، والماء في قدر على النار وحركي باستمرار حتى يتماسك.

ارفعي القدر عن النار، ثم أضيفي البسكويت المطحون والقشطة وحركي المكونات حتى تتداخل وتتجانس مع بعضها البعض، ومن ثم افردي المزيج على ورق قصدير.

لتحضير الحشوة: في قدر ضعي جوز الهند، والماء، والحليب، والسكر واتركي الخليط على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى تجف السوائل تماماً.

ضعي الحشوة في وسط البسكويت ثم لفّيها على شكل السويس رول.

أدخلي الرول إلى الثلاجة لحوالي 3 ساعات على الأقل.

قطعي الحلى ثم قدميه بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي